注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

志愿生活很时尚  

2010-11-23 23:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场烟火绚烂的开幕式,震撼了世界。舞台上,那些自发排列将星光大道分成各个板块并随着音乐节奏热情跳跃舞动的志愿者,也给所有的观众留下了深刻的印象。他们的青春活力,他们的聪明活泼,他们的年轻美好,都成为了一道独特的风景线。
    然而,志愿生活是艰苦的,志愿工作是艰巨的,从培训到上岗,每个人都在用汗水甚至是泪水,微笑着为亚运服务。走近MPC志愿者,我们看到他们辛苦工作的同时,也发现了他们更为特别的一面,让我们一起来探究他们时尚的志愿生活吧!

   休息好,才能更好地工作哦!
    大家看到的志愿者,都是正襟危坐或者微笑着的。事实上,我们的志愿者在各个岗位都很辛苦,即使笑容很美丽很温馨,一旦下了岗位,个个都是筋疲力尽,非常憔悴的哦!

志愿生活很时尚 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

 你们看这位同学,刚一到休息时间,累得在沙发上倒头就睡。然而,我们志愿者休息室的空间和条件都是很有限的,所以,她抱着可爱的小抱枕,让睡眠质量大大提高哦! 

志愿生活很时尚 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

 主新闻中心的工作真的很枯燥很辛苦,那么休息时间,玩玩PSP也是很不错的选择呢!

志愿生活很时尚 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

 闲暇时分,学习也不能耽搁,为了不落下功课,再辛苦再疲倦也要好好啃书!

 
    漂亮的志愿墙,可爱的志愿者
   虽然,这里只是我们暂时工作的地方,但是,我们一起经历辛苦的工作,我们一起收获和团队共同进退的温情。所以我们用爱心装点我们的工作空间。
我们每个人都想在这里留下我们的祝福,我们的故事,我们的悄悄话……

 志愿生活很时尚 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区1024)makesmallpic(this,1024,1800);" height=400>
在主新闻中心的团队里,总有一些身影让我们无法忘记,总有一些脸庞需要被铭记,我们用他们的微笑他们的风采装点着我们每天生活工作的空间。团队的进步,在于竞争和榜样的激励作用。我们为突出的人表彰,是为了让所有人都变得更加优秀。

志愿生活很时尚 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区1024)makesmallpic(this,1024,1800);" height=400>
    一个志愿彩,展你我百样风采
小小的志愿彩,也能展现我们的志愿风采。年轻,所以美丽,青春,所以活力。我们在志愿生活里寻找乐趣,发现乐趣。在志愿生活中,寻找和创造时尚的小角落。
 扎在手腕上的志愿彩,象征着“一起来,更精彩”的志愿理念。我们紧紧握着拳头,放在胸口,用年轻的力量和真挚的热心,为亚运精彩而努力。
 
柔情的背影,温柔的笑容,乌黑的发丝间一道艳丽的志愿彩,那是美好的年纪拥有的美好的创意。用来点缀、装饰这一身的志愿者形象,那是万绿丛中的一点红,是倾心服务时的一股真挚的情意。
 
温暖的围脖,时尚而应季的造型,让人眼前一亮。

 
我把志愿彩戴在胸前,它是一朵绽放的花,和我的微笑一样美丽。

 
带着志愿彩,原本劳累的我,一下子就觉得很精神,很有动力。


志愿者的生活,就像糖莲子,苦中一点甜。然而,志愿者的精神,正是一种时尚,他们用自己的青春做着年轻人可以做的,最美好的事;他们的创造力和生活的乐趣,无论何时何地都能得到最活跃的展示。这就是青春,这就是时尚。 

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017