注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

See you next time  

2010-11-25 23:46:53|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海珠体育中心第一中队第三小队志愿者  常胜倩

今天有点特殊,因为对某些国家的队员来说,今天的颁奖仪式就意味着亚运会的结束。

今天的比赛结束之后,马来西亚、泰国、越南就都没有比赛了。颁奖结束了,运动员上车了,车开走了,一如过去的几天,唯一不一样的是,我们不能再在同一地点迎接他们的到来。在短短的一星期左右的服务过程中,不少志愿者都与运动员成了朋友,虽然我们语言不通,但我们可以通过手势和表情交流。在4号门前,我们最后一次面带微笑跟他们说 “see you.”带着些许的感伤……或许以后无法再相见,这段珍贵的回忆却会在你我心中永存。

 

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017