注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

奔跑的志愿者身影  

2010-11-25 23:47:31|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广州自行车轮滑中心志愿者 周葆尧

这两天的比赛是轮滑比赛,我们成绩处理机房和成绩打印分发组都移师到轮滑馆外的帐篷里。当然还有其他很多的部门的工作地点也在这里,只除了两个业务口——兴奋剂检测和媒体运行。这就意味着,有两名志愿者要将报告从副馆轮滑馆送到主馆里面。这真的是一个艰巨的任务。不只是距离远的问题,还是每份报告出来的间隔很短。经常是送完一份回来又有第二份等着。而不幸的是。我就是其中一个。23号的比赛比较多,成绩出来以后,那就是跑完一趟又一趟,送完一份回来又拿着另一份走,连坐一坐都不行。

当然不止我们辛苦,还有一名志愿者也很辛苦。她是竞赛部的。每一轮比赛结束以后,她就会从场内跑出来,把成绩报告给我们复印,然后分发到各部门。这是因为场内成绩报告出得快,所以都是要人手送出来。每次成绩公告出来后,就会看到那名志愿者飞速跑过来的身影。她那严肃而认真的表情,让我们肃然起敬。

广州亚运会的成功举办凝聚着每一名志愿者的汗水。没有了志愿者,亚运会无法举办得如此成功!我们的努力是不可忽视的。

 

如梭般穿行

 

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017