注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

这次,我们一同成长  

2010-11-26 00:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专业志愿服务团队二中队志愿者 申亮

   转眼间,全城期待的亚运盛大开幕;转眼间,原以为很难熬过的志愿服务日子就此悄悄溜走;转眼间,同在体操志愿团队的我们也成了亲密无间的“战友”。

   仍然记得,我们凌晨五点半出发,班车奔驰于尚在沉睡中的广州城,窗外的路灯在每个疲惫的脸庞上闪烁而过。尽管每个人都想多睡一会,哪怕是5分钟,但是,为了不耽误工作,不耽误其他同学的时间,我们每个人都严守时间,准时到点上车。可是,大家当然还是很困啊,有些同学还是昨晚11点才下班的,所以,大家在未上岗前,在会议室里,睡倒了一片。

   也仍然记得,大家在抵抗着疲惫,有时甚至是饥饿,却依然认真工作的情形。有一丝不苟站岗和检录的同学,有热心为运动员服务的同学,有细心为技术官员料理事务的同学,有不停忙碌地传递信息的同学,有耐心负责的综合和行政事务的同学,也有热身馆负责各项工作的同学……我永远都会记得大家认真工作的样子,因为那是大家最为迷人的时刻。

   更记得,大家在工作之余,自娱自乐,开怀大笑的时候,那灿烂的笑容是我们志愿者最动人的标志。我们会为成功完成工作而笑,会为周边同学的可爱而笑,也会为中国队拿下一面又一面金牌而笑。我们,因为欢笑,紧紧相连。

   当然,志愿者的工作不仅有笑的,也有泪的。但是不管那些回忆是甜的,是酸的,是苦的,还是辣的,它们都同样弥足珍贵,同样值得被深深记得。因为我们一起成长的人生都是靠这些经历与回忆构成的,不是吗?

 

                                   

 责任编辑:中山大学校团委

                                         广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017