注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

第十三期 志愿之星  

2010-11-26 15:33:29|  分类: 志愿之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:陆树燊
职务:小队长
岗位:成绩打印分发组长
志愿感言:"不知不觉地,亚运会的赛程已经过半了。能够在大学期间,逢上这样一场举世瞩目的盛会,确实是十分幸运的。而能够成为一名专业志愿者,在亚运会举办期间,为亚运会尽一点绵薄之力,更是可遇不可求。同时兼任志愿者小队长和信息技术部的组长岗位,责任确实是比较重的,但是我感觉更重的还是心理负担,生怕自己的失误导致志愿者们的不满或者服务业务的工作受到影响。但值得庆幸的是,在队友们的支持下,我们的工作一直很顺利。在此也很感谢苏涵细心的工作~感谢张帅热心的帮助~感谢队友们一直以来的理解和支持~ "

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:方优
职务:中队长
岗位:男更衣室助理
志愿感言:"在亚运会期间,我收获了很多。其中,我个人感觉最重要、也最让我感动的就是橄榄球中队的每个成员们。作为中队长,我有义务要为他们争取到最好的待遇。可是,由于种种原因,我无能为力。我很无奈,很无助,更多的是心酸。不过你们的宽容和谅解,给了我站起的力量。每次与你们擦肩而过之时,你们给予我的微笑就是我最大的动力。我也给你加油,希望你们能够把自己最优秀的状态展现出来。你们也做到了。我发现,在我们这个橄榄球中队,我们不仅建起了深刻的友谊,更确切的是彼此间的信任和理解。 非常谢谢我的橄榄球中队的每个成员。我真的很荣幸能与你们在一起。 "

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:刘捷夫
职务:小队长
岗位:运动队跟队服务
志愿感言:坦白地讲,我从来没有想过能评上志愿之星,不是因为自己不够优秀,而是因为足够优秀的人太多了!虽说橄榄球只有三天的赛事,但是为了圆满完成这三天的任务,我们中队做了许多的准备工作,前期的工作大伙都很积极,身边的感人事迹不计其数,这不但让我感动,更激励着我全心全意做好自己的志愿者工作!身为小队长,我总是感觉自己肩负着更多的责任,无数次的跟队员们发布通知,不厌其烦地解答大家的疑问,不辞劳苦地帮非东校的同学领物资,各种繁琐的工作需要细心和耐心,虽然有时会觉得累,但是想想自己是在为更多的志愿者创造更好的服务条件,又接到各个队员体谅的回复,心里总是有股暖暖的源泉化为无限的动力,慢慢地发现自己其实就是最幸福的人!我想说我是幸运的,因为付出就是快乐,奉献就是幸福!我会继续努力,将幸福快乐进行到底!

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:邱也
职务:小队长
岗位:运动队服务
志愿感言:当被评为志愿之心的时候,我又不禁回想起当初报名志愿者时的情景,不禁回味以前做义工时的心情。不论是做义工还是当一名志愿者,我都感到满心的充实。虽然过程会遇到困难,虽然有时会感到委屈,但是每当我帮助了他人得到一个温暖的笑容,就会很开心觉得满足。我是一名很普通的志愿者,在自己的岗位上我需要服务运动队,为他们提供帮助。同时我作为一名小队长,还要帮助小队中的其他同学。不能说自己做得很好,但确实是尽心尽力。能够成为亚运会橄榄球志愿者,能够成为一名小队长,确实是给我带来了不一般的体验,这份独有的骄傲感将会珍藏于心中。

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:邓智琦
职务:中队长
岗位:志愿者主管
志愿感言:我很荣幸碰上了千年羊城的百年盛事,这段时间一直以来,亚运占据了我生活的大部分时间,作为团队中队长的我,同时也是中大亚运志愿者办公室的成员,为亚运忙,为亚运烦,为亚运累,当然还有为亚运乐,看到亚运能够顺利举行,心中百感交集,每次穿上志愿者的“大白菜”服装都不自觉有种自豪感,能够评上志愿之星感到荣幸,更多也有一份责任,希望大家以后,有志有愿有梦想,有你有我有精彩。

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:林凡超
职务:小队长
岗位:礼宾接待综合助理组长
志愿感言:还有两天UTM的亚运比赛就要结束了,意味着10天的亚运会志愿服务也将随之完成。当初听着被分到礼宾接待这个岗位的时候,心里泛起阵阵欢喜,即便是名称,也好听许多。但在岗位上坚持了8天之后,绝对意识到真正融入志愿服务之后,根本就没有区别。微笑接待贵宾的背后,是已经苦苦站岗了数个小时的辛酸。从主席台俯望球场的某刻,是不断满足客人需求之余稍微的放松。分配岗位的路线以及人员,是考虑了轮换熟悉适应公平所有问题之后的决定。从刚开始提醒组员引导姿势动作以及上下电梯的礼仪,到看见他们微笑引导VIP经过的瞬间,是欣慰以及欢喜。如之前所说,可以不满,可以不高兴,可以不可以,但之后,总会继续。既然身处广州这所无法让人全爱的城市,便也挑了它的率性,它的自由,慢慢爱!

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:陈淑娟
职务:中队长
岗位:志愿者主管
志愿感言:早在2008高考报志愿的时候,就想着2010,也就是自己大三的时候能当一回亚运志愿者。现在愿望终于实现。亚运让那个我体会很深,成长也很多。引用鸿章师兄的一句话:也许,就是这么一种敢于担当的观念,很多次被不理解,很多次被伤害,很多次为了亚运的事情变得憔悴,也很多次因为亚运而兴奋不已,这种种,都给我的大三烙上了不可忘却的印记。是的,看到运动员在场上的尽情的比赛,观众在席上欢快的呐喊助威,我觉得我们的工作就有意义了。祝2010年广州亚运完满开展!

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:彭雨婷
职务:副中队长
岗位:摄影记者工作间助理
志愿感言:一起来,更精彩,MPC的工作就是这句话的真实写照。在MPC工作的同学们工作时间长,还要值夜班,说起来很辛苦,事实上,只要“一起来”,再多的劳累也不算什么。工作小组里, 小组成员“一起来”,大家分担任务,再多任务也不觉得繁重;工作间里,小队员们“一起来”,再难的问题也可以一起解决;整个MPC,志愿者们“一起来”,我们就是最精彩的。

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:黄绮雯
职务:副中队长
岗位:办公室助理
志愿感言:"在MPC上岗已经快两周了,每天往返于大学城与亚运城,虽然很累很苦,但我们却乐在其中。人事综合办公室,是我服务的办公室,又名“办证”。呵呵,为什么呢,因为我们办公室为全部出入MPC的人员办理工作证。这里的工作很繁琐,需要很细心,很认真。除了最基本的发文件,收文件,我们还会做每天MPC领导的例会会议记录、物资发放等工作,名副其实的“综合”办公室! 方姐和潘姐人都特别好,每当我做错事情,她们都很亲切的指正我。还有两个特别搞怪的儒嘉和菁菁,非常认真的潘瑞,她们虽然是我们主管的,但年龄上大家都差不多,很快大家就打成一片了。不过更多的时候大家都忙得焦头烂额,我们也会苦中作乐,特别是她们两个在,整个办公室就活跃起来。 在这个办公室我真的学到非常多,这是在课堂上学不到,接下来我会好好珍惜亚运这段时间,在服务亚运期间提升自己的能力。 "

第十三期 志愿之星 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区
 姓名:窦健榕
职务:副中队长
岗位:市场开发部
志愿感言:作为一名主新闻中心的亚运志愿者,2010年我与队友并肩作战于主新闻中心,共同经历着这样一场体育盛会,经历着属于我们的亚运。我志愿,我快乐,我光荣。主新闻是一个相对特殊的场馆,我们服务着来自全世界的媒体记者,每一个来自记者的微笑都是对我们的勉励。亚运志愿者将成为让你我每一个人自豪的身份,这样的一场亚运历练也将让我们铭记一生。一起来,更精彩。因为亚运,我们的人生更精彩!因为我们,广州亚运更精彩!
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017