注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

低碳生活,绿色亚运——记亚运主媒体中心党支部党日活动  

2010-11-26 20:56:45|  分类: 亚运动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月14日下午3点,亚运主媒体中心的党日活动——“‘低碳生活、绿色亚运’百人骑行”在中大东校区正门牌坊处正式拉开帷幕。

此次活动由主媒体中心党支部策划,户外协会承办,众乐乐高校交流网协办。参与者超过600人,有从南校过来的150个中大学子以及从珠海校区特意赶来的同学,以及广药、广工、华师、广技师等其他学生。还有一些参与者全家从佛山赶过来参加此次活动。其中,最小的一名参与者只有9岁,最大的有40多岁。

为了倡导低碳生活与激情亚运,此次活动采取骑单车环行主场馆的方式来身体力行。此次活动的路线是:中大正门——华师正门——科学中心——广工体育馆——华工体育馆——广中医体育馆——广外体育馆——中大体育馆——中大正门。活动为南校来的同学提供了110辆自行车,100套活动服装,以及旗子等活动道具。在活动期间,所有人被分为四个中队,80个小组,每组有一个队长,四个封路人员以及两个纪律维护人员。活动中在科学中心、中大正门两处设置补水地点。

户外协会会长李高伟在接受采访时表明:“此次活动不仅是为了可以让同学们参与到亚运中来,更是希望通过这样一次活动,可以带动更多人参与低碳生活,希望可以用这样一次亲身经历,传达同学们对亚运的一份热情。”

此次活动相当成功,两个小时的骑行活动,最后以抽奖仪式作为结束,奖品为全套广州亚运纪念版明信片以及亚运纪念版徽章。虽然顶着烈日骑行两个小时很累,但是同学们仍旧热情很高。活动后,参与者秋允表示:“此次活动很有意义,沿途的风景让此次骑行更加丰富”,谭幸欣说:“在周末可以骑单车去参观主场馆是一件很有意义的事,同学们热情都很高,这一下午真的很有意义!”

                                                          

通讯员:段依彤

(责任编辑:中山大学团委 广州亚运志愿者通讯社中大分社)

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017