注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

“礼赞生命,共创辉煌”——为亚残喝彩  

2010-12-12 14:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月11日晚上,在逸夫楼201举行了一场让人印象深刻的主题演讲活动。

受中大团委的专程邀请,原中国残联理事兼北京奥运培训顾问,现任广州亚残组委志愿者部培训顾问的赵济华老师来到我校,向南校区的志愿者们娓娓道来了许多他在之前参与过的残疾人运动会中的收获与感受。一个个充满着感动的故事还有视频让现场多次响起了掌声,赵老师还带着同学亲身示范了怎么为残疾人运动员服务,希望能让他们在比赛期间感受到志愿者的热诚。

1992年在广州举行的全国残运会,2008年在北京的残奥会,还有即将到来的2010广州亚残会,这每一场的体育盛事,不仅仅是给予残疾人运动员们一个展示自我的机会,更是让他们感受温暖的一次盛会。而这样的一场盛会,不仅需要运动员和观众的参与,更需要我们的志愿者,正如赵老师在最后的寄语中所说“新一代公民,在路上”让我们用行动来证明我们志愿者的风采吧。

 

通讯员:许嘉桐

责任编辑:中山大学校团委

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017