注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚残每日之星第1期-主新闻中心团队  

2010-12-14 21:41:50|  分类: 每日之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日之星 最想说的一句话

张展维 能够参加两个亚运的服务,体验两个精彩的盛会,感受同样精彩的快乐,是一件值得一生难忘和骄傲的事情!

张圣君 世界上没有100%完美的人,但我们可以无限接近完美。

卢玉玲 我们的心因亚运而悸动,世界因亚运而更精彩

徐跃 用心做好每一件小事

曾赟诗 我志愿,我快乐,微笑服务,我愿把微笑传递给每一个人

海诗洋 我奉献!我骄傲!我为亚残!

陈梓豪 志愿服务,任重道远,以为己任!

李萱杰 志愿服务我最棒!

郑炳森 做亚运志愿者,也要做亚残志愿者。

陈双双 真诚奉献,收获笑脸

王俊龙 做好一件小事不容易

陶阿明 我志愿,我快乐,AGNS团队给我快乐的归属感

杨雅雯 亚运会我不负使命,亚残会我将再接再厉!

陈龚文 在奉献过程中感受快乐和满足,我为我是一名志愿者而感到光荣。

张程 Never say die and try to be the best

张琛 有爱亚残,延续精彩!

储之辉 亚残加油!Go go go!

陈跃群 我志愿,我快乐!

尹海燕 我志愿,我快乐;我志愿,我成长!

张月 再平凡的事,用心做,过程都是快乐的。

江伟强 希望是永远的,亚残会更好!

罗嘉欣 广州我爱你~

邓荃文 爱徽章,爱志愿,不爱寂寞,我不算是每日之星,我只是邓荃文,我只代表我自己。我和你一样,我是中大亚运志愿者。

梁倩欣 志愿者的生活让我收获得太多,不仅让我懂得了奉献的价值所在,而且让我收获了一段珍贵的友谊。我志愿,我快乐!

王维聪 亚残会的成功举办和大家满意的笑容是我们最大的满足和追求

梁家杰 一起来更精彩!

段旭 "We are here,we are there,we are everywhere.服务亚残,分享快乐,我们在一起。"

陆柏成 不管是亚运,还是亚残,志愿者们的精神不变,让我很感动,留下来做亚残志愿者的选择是正确的。

周炎 两个亚运同样精彩,志愿服务与你同在。

聂二辉 在亚残运会的服务中,时刻保持一颗志愿的心,一颗真诚的心,快乐永相随。

林姬姬 志愿亚残,共创辉煌

吴道恒 爱因为在心中,志愿靠我们的行动

郭越 每一天的时间都是一样的,不同的是所做的事;是志愿者的工作让我这些天变得无与伦比,能让我有一个提高自己、服务社会的机会。我志愿,我快乐.

陈诗薇 志愿有期,服务无限。

管航 爱运行助理,爱IBC,爱亚残……

辜水鑫 用心服务,爱创辉煌

尹琬心 爱因为在心中,志愿靠我们的行动

张世龙 志愿亚残,你我同在!

李欣余 我志愿,我快乐!我与亚残共精彩!

陈泳欣 服务亚残,我们在行动,即使再累再忙,一句“值得”便胜过千言万语。

陈晨希 奉献是一种幸福。

徐鹏飞 亚残运会即将开幕,我相信自己依旧一如既往地热情,热心的做好工作!相信自己!That`s it!

刘振荣 精彩亚运,我志愿,我快乐!

何灏仪 “醉过方知酒浓”。做过志愿者才知道这份看似辛苦的工作是多么的有意义

张嘉俊 服务亚残运会,我们携手同行

吕东丽 开心做志愿!

劳燕如 激情、友情、快乐、学习是我志愿服务的关键词,这是一份让我成长的经历。

符永顺 好,很好,非常好,残运有我会更好!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017