注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

志愿典型:魏晓峰(MPC志愿者领域)  

2010-12-15 23:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岗位:亚运会和亚残运会主新闻中心(MPC)场馆信息技术部信息技术支持助理

职务:赛会志愿者,主媒体中心临时党支部副书记,MPC志愿者二中队一小队小队长

感言:我在平凡的岗位上工作,虽然辛苦,但我感到充实和愉快!相信我能在志愿工作服务中得到锻炼和成长!我与亚运同行,祝福亚运,祝福广州!

 

     他,中山大学资讯管理系09级情报学专业研究生,主新闻中心场馆信息技术支持团队的一名普通的赛会志愿者,亚运会期间担任场馆无线电频率管理与通讯集群收发助理,与海能达通信股份有限公司的合同商技术人员一起工作。亚残运会期间,他担任场馆信息技术部经理助理,协助经理和部门主管做好日常工作,同时负责集群收发室的相关组织与协调工作。

    从亚运到亚残,晓峰始终坚守在自己的岗位上,努力工作,认真负责,用真诚和热忱感染着周围的每一个人。他所属的信息技术团队担负着整个亚运会主媒体中心场馆信息网络与系统的正常有效运行,为亚运会新闻宣传与媒体运行工作的有序开展提供一切必要的技术支持与配套服务,是亚运会赛会期间重要的技术保障平台和服务窗口。他与其他志愿者的各个岗位工作相互协调,直接面向亚运会期间来自国内外各个新闻或媒体机构的记者、专家和其他工作人员,努力主动提供全天候的信息技术服务,为亚运各项赛事新闻和各类活动信息的及时报道发布,以及媒体宣传与推广的顺利开展提供充分的工作保障和支持。

    亚运期间,他参与策划并成功举办了 “低碳生活、绿色亚运——百人骑行亚运场馆”党日活动,受到广大志愿者的热烈响应。他曾两次获评场馆的每日之星、党团之星,在平凡的志愿岗位上,他创造着属于自己的价值。

 

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017