注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

亚运感言  

2010-12-15 23:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山大学08级计算机专业 亚运村运行支持部志愿者 缪伟宏 

      1. 又临近一年冬至了,天已转凉,可志愿者们的心却如此火热,温情不减,令我感动的,还有默默为亚运安保站哨的广东武警战士,面对风雨,纹丝不动,犹如钢铁般的巨人。你们才是当今最可爱的人!

 

     2. 昨天到亚运村志愿服务,去饭堂路上,看到一个外国残疾友人不小心轮椅上滑倒了,急匆匆过去搀扶他时,他摆摆手说“No,I can do it myself. Thank you!”,接着他就靠自己独自回到了轮椅上,还对我们笑着用汉语说“谢——谢——你!”那一刻,我真的感动了,前所未有的震撼!再次领悟到什么叫“坚强”!无需多言, 亚残运动健儿们,加油!

 

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017