注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

非志愿者的亚运狂欢—谨以此文献给我亲爱的08应气  

2010-12-02 00:33:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

呆在这个班里的第三年了,大家渐渐熟悉也渐渐疏远,每个人都有了明确或非明确的计划。亚运落幕了,而我们的主题团日则新鲜出炉——“亚运在你眼前,我们在你身边”。

我们班里共有11位亚运志愿者和3名开闭幕式演员,分布在不同的场馆和团队。而对其他的同学来说,我们最大的共同特征就是“飘忽不定”地出现在教室,又同样飘忽地消失吧。商量了很久,为了团结,为了友谊,为了奉献,嗯嗯,我们率先打响主题团日第一波——班级趣味羽毛球赛。

为什么选择羽毛球呢?理由一:广州有着浓重的羽毛球情节,林丹同学不是也顺利地拿到了亚运MVP吗?理由二:无论从人数还是器材,羽毛球都是本班普及率最高的体育运动;理由三:亚运真正的意义是什么?“更高,更快,更强”绝不仅仅是针对场上比赛的选手们,更是我们这些普普通通的,在不同的行业、岗位工作、学习和生活的人。为什么是趣味羽毛球赛呢?理由一:鉴于时间及场地,采取7分一局,三局两胜制,理由二:因为我们是充满了体育乐趣的集体啊,这个理由还不够充分吗?

嗯,回到这次比赛,本次比赛得到本班各位亚运志愿者及非志愿者的大力支持,南实验楼羽毛球场很快就热力沸腾。我们坚信,这是出于对于体育的热爱,对亚运的激情,虽然我们的奖品是丰厚的。比赛采取混双形式,以自愿搭配非自愿原则组队,我们非常非常靠谱的班长大人担任主裁判。第一轮的比赛里,有5支队伍杀出重围,进入复赛。经过激烈的角逐,终于进入到决赛环节,最终我们的李晞雅和江平同学的强强联合夺冠,撒花!前三名的颁奖分别由本班班长及团支书进行,最后一个环节,大家开动,果断抢!

敬请期待主题团日第二波——内容暂时保密!亚运给力!应气给力!

 

(通讯员:周琳)
                                         (责任编辑:中山大学团委 广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社)

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017