注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

MPC里的宣传生活  

2010-12-02 00:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一直都以为,亚运会结束的日子遥遥无期;一直都以为,我们每天都会在MPC里相见;一直都以为,我们还会为志愿者休息室里的千影千寻;摩天轮笑脸墙,创先争优栏目展示不断地更换照片;一直都以为,我还有机会可以呼吸着MPC里凌晨的空气,感受夜里亚运城的静谧;一直都以为……

然而,11月27日,亚运就这样华彩落幕了!

回想这一个月来的志愿生活,酸甜苦辣咸,人生五味尝个遍。

或许是老天出于对我的眷顾,也或许是老天帮我安排的一次挑战,给我安排了一个宣传助理的岗位。其实我不擅长文字,更不擅长言语,也没有任何关于宣传方面的专业知识。当我得知我是宣传助理,要帮忙办一份有声有色的场馆报时,我吃了一惊,很是怀疑自己是否能做好这份工作。 “就是因为没做过,所以才要去试一下,学一些新东西。”——一位好友鼓励我说。的确,我们要善于抓住机遇,不断地学习新的东西才能进步。

现在看看手中的《全媒地带 MPC V联盟》A02版面,V仔手札,V声V愿,快乐MPC,幽默前线,快乐互动,红动亚运……这一个个的栏目名称,无不让我感到开心和欣慰。很高兴当初自己坚定了信念勇敢地尝试了。

场馆报只是宣传MPC志愿者的一个途径,作为宣传助理,我们还需要及时更新博客,及时的把MPC志愿者的新闻发送到各大网络宣传平台,如亚运志愿者新闻中心网络平台。我们还需要不断的装饰我们的志愿者休息区,让大家在休息之余能看到我们的志愿者风采。已经记不清为了赶稿子熬了多少个夜晚,记不清为了宣传MPC志愿者,多少个日夜连续十几个小时对着电脑屏幕不曾让眼睛休息过,也记不清拿着相机里在MPC里四处为了抓拍志愿者辛勤的身影而被人误会无所事事四处晃荡多少次了,也记不清多少次我们几个宣传助理顶不住舆论压力相互倾诉苦衷;但是这一切都值得了,当看到各大媒体对我们MPC志愿者进行报道时,当听到大家在报纸上看到自己写的文章,找到自己的身影时那一声欢呼,当看到大家在群上争相对博客上的某一篇文章进行热议讨论时,便有了更大的激情和动力继续我的宣传工作,尽管有时候会被人误解。

亚运结束了,但是我们的宣传工作不会马上终止,因为还有好多的精彩照片,好多的感人故事,要等着我们去宣传,让所有人都知道我们MPC志愿者不一样的精彩。

(通讯员:陈佩燕)

 (责任编辑:中山大学校团委    亚运会志愿者通讯社中山大学分社)

MPC里的宣传生活 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

  

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017