注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我的战友我的组  

2010-12-03 08:50:33|  分类: 志愿者风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     安全验证岗助理  陈小枫

 谢谢你们这个月日复一日听我唠叨。“稍微说两句就可以下班了,今天……”我知道你们上完班都很累很想回去休息,但每一次我通知大家下班后西门集中的时候,你们都没有缺席。南校三位美女,黄甜、洁青和陈煦,耽误你们回校的班车,耽误大家吃宵夜吃早餐。

        谢谢你们把我的话放心里。我说,原则只有一个,不出现空岗。一个月来,无论是新警无故离岗,还是你们饥肠辘辘,我没有收到过空岗的投诉。我所收到的,只是你们的电话“小枫,新警不见了一个多小时了,这里只有我一个人……”“小枫,啥时候有人替我去吃饭啊……”

        谢谢你们给予我的信任,每一次组内抽签都没有全员到齐,但是你们没有怀疑抽签的公正性。我记得抽签决定上三次夜班的女生的时候,我是一个人在宿舍完成的。结果出来以后,我希望有人问我是怎么决定的,那样的话我可以解释,可以告诉你们整个过程,可以让我心里好过一些——黄甜,世霞,总是觉得上三次夜班很对不起你们。开容和水哥虽然是后期从内围分配到外围,可是也像其他战友一样,愿意服从哪怕是比较苦的岗位安排,愿意给我意见!

谢谢你们对彼此无私的帮助。树培、代友、中正一直为我们组搬水搬大衣,一个一个岗地发;顶替BC岗的时候,我一个电话你们就会在短时间内到达。无论哪个战友临时有事推迟换岗,你们总是坚持等他/她到来。

语言太苍白,无法承载太多感情。我感激亚运,让我能遇到你们,让你们陪我一起吃苦一起欢笑。我爱你们,我爱外围C组!

 

 

我的战友我的组 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

不管以后我们要走过多少路,不变的是我们在MPC团结的心(外围C组提供照片)

 我的战友我的组 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

 

 我不想离开MPC……(外围C组提供照片)

我的战友我的组 - 中大亚运志愿者 - 中山大学亚运志愿者社区

 我们是验证岗奥特曼~ (外围C组提供照片)

 

资料编辑:陈佩燕

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017