注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山大学亚运志愿者社区

一起来,更精彩!

 
 
 

日志

 
 

再回首,一切都留在了记忆里  

2010-12-03 08:56:36|  分类: 亚运心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一切的快乐,一切的辛酸,一切的一切都即将成为过去。

这20多天,曾以为会很久很久,但当它要结束的那刻,才知道是多么短暂。再回首,我们只能去回忆这些珍贵的时光。我们曾抱怨过,我们曾感到十分辛苦,但我们都坚持了下来,一切感觉不可能的,都变成了现实。

说实话,我真的很珍惜这几十天的志愿者生活。虽然工作很枯燥,但是我们仍然抱着最大的热情在工作,在微笑,明知道自己的贡献是微不足道的,但我们一直在努力着,因为我们不想后悔,并不是所有工作都是那样光鲜的,既然选择了来做志愿者,就需要我们的无私奉献,但其实我们收获了很多,有机会可以看到那么多来自各个国家的记者,看着他们拖着那些精密的仪器,我可以想象到他们工作时的场景,不觉得十分有趣吗?

能够用我那不是很好的英语与他们交流时,我都觉得十分幸运,在这个过程中我收获了那种简单的自信,我想我若干年后,我一定会记得自己是如何对那些记者们,一次又一次的微笑,然后获得他们回应的那份欣喜。

不得不提我的战友们,20多天的并肩作战,让我们从相识,到相知,再到相互扶持,我们收获的不仅是经验,还有那些真挚的友谊。我们也许会不舍,但更多的是珍惜,珍惜这在MPC的艰辛而快乐时光!

                     MPC志愿者第三小队安保验证岗   张璐

                               编辑:陈佩燕

责任编辑:中山大学校团委   

广州亚运会志愿者通讯社中山大学分社

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017